Sewa Motor Bali Denpasar Kuta Termurah

Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta - Jika anda membutuhkan jasa persewaan motor bali dengan harga murah dan motor dengan kondisi prima maka Baligo Wisata merupakan solusinya. Motor yang anda sewa akan langsung diantarkan ke hotel anda, dan kami sudah mengcover banyak area seperti Denpasaar, Kuta, Bandara Ngurah Rai dan masih banyak lokasi lainnya di Bali.

Tempat Sewa Motor Bali Denpasar KutaSewa Motor Bali merupakan solusi transpotasi liburan terbaik di Bali saat ini, karena dengan sepeda motor anda mampu melewati berbagai kemacetan di berbagai titik di Bali. Sewa motor bali juga sangat terjangkau bagi anda yang ingin wisata bacpacker di Bali. Jadi buat apa ragu untuk sewa motor di Bali ?

Ayo tunggu apalagi, kalo kalian lagi cari Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta langsung aja hubungi kami Baligo Wisata di 0819-9933-8686, kami siap mengantarkan motor langsung ke tempat anda selama 24 jam penuh

TEMPAT SEWA MOTOR BALI DENPASAR KUTA

Baligo Wisata bekerja sama dengan motordibali.com untuk menyediakan motor - motor terbaik dan pelayanan tim lapangan yang konsisten. Setiap motor yang disewakan di cek secara berkala dan hnaya menggunakan sparepart asli. Jadi liburan anda selama di Bali dijamin aman dan bebas dari masalah motor mogok.

Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta

New Scoopy
70.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta

New Vario 125
70.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta

Honda Scoopy
60.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta

Honda Vario Fi
65.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta
Honda Beat
60.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta
Yamaha MioM3 125
60.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta

Yamaha Nmax
150.000/hari
Discount 15% up 6 hari
Tempat Sewa Motor Bali Denpasar Kuta

Kawasaki Ninja 250
200.000/hari
Discount 15% up 6 hari


KELEBIHAN SEWA MOTOR DI KAMI

  1. Kami merupakan perusahaan kredibel yang sudah berpengalaman
  2. sistem reservasi di buat oleh Motordibali.com dan langsung konfirm
  3. Harga Jujur dan sesuai sistem, tidak berubah sewaktu - waktu
  4. Layanan customer service 24 jam penuh
  5. Banyak Promo dan discount untuk sewa motor

KENAPA SEWA MOTOR DI DENPASAR BALI

Sewa motor bisa menghindari macet di Bali

karena di Bali saat ini banyak sekali wilayah yang macet banget, pokoknya kalau pakai motor
dijamin pasti lebih mudah dan fleksible kemana - mana.di tambah lagi biar lebih cepet sampainya.

Sewa motor untuk kemudahan selama di Bali

selain itu kami motordibali.com juga memberikan layanan "free delivery" di area - area tertentu di Bali. jadi anda tinggal melakukan pemesanan sewa / rental motor di Bali maka kami akan langsung mengantarkannya ke lokasi anda berada dan juga mengambilnya di lokasi yang sama di area Bali. Mudah bukan....

Sewa motor di Bali untuk transportasi yang lebih murah

kalau anda harus naik taksi sana sini untuk pergi ke sebuah tempat di Bali, padahal anda cuma berdua atau sendiri aja nih naiknya.. wah bisa kluar kocek banyak tuh. makanya sewa aja motor aja biar lebih irit mudah dan cepat

Selain itu kami juga berusaha membuat semua transakasi sewa motor yang mudah dan cepat, dari segi persyaratan juga tidak terlalu rumit . jadi jika anda membutuhkan jasa penyewaan motor untuk hari ini. langsung saja hubungi kami. dijamin fast respon 1x24jam on call.

HARGA SEWA MOTOR BALI 

  • 2 Helm SNI Sanitasi
  • 1 Jas Hujan 
  • Layanan Support 24 Jam

SYARAT SEWA MOTOR DI BALI

  • Memiliki dan membawa SIM C asli
  • Berusia diatas 18 Tahun
  • Memiliki dan membawa E-KTP asli
  • Bersedia didokumentasikan saat serah trima motor
  • Mengikuti Ketentuan Sewa di Motordibali.com
Anti Thief/Sindikat System : Motordibali.com bekerjasama dengan pihak Kepolisian Daerah Bali, Asosiasi Rental Motor Indonesia dan Asosiasi Rental Motor Bali. Kami akan langsung menindak tegas setiap indikasi sindikat ataupun terkait daftar blacklist rental di Indonesia. 


CATATAN SEWA MOTOR DI BALI

  • Perhitungan 1 Hari Fleksibel terhitung mulai dari 00:00  hingga jam 12 malam, contoh Starla menyewa motor mulai dari tanggal 1 Agustus 2018 dan diantarkan di bandara Ngurah Rai pukul 02:30 subuh dan motor diambil kembali di Hotel Mulia pada 5 Agustus 2018 jam 12 malam , maka Starla terhitung menyewa selama 5 hari ( tanggal 1,2,3,4,5 ). 
  • Dapatkan potongan khusus untuk pengiriman motor di malam hari dan sore hari.
  • Motordibali.com bebas dari biaya tambahan untuk overtime / extra hours
  • Helm & Aksesoris Addon Hilang / Tertukar Jika helm dan aksesoris addon tertukar atau hilang maka akan dikenakan charge ; Helm : Rp 150,000,- , Untuk aksesoris harap hubungi Customer service Motordibali.com
  • Ban Bocor setelah hari pertama sewa, maka ban bocor bukan lagi menjadi tanggung jawab dari Motordibali.com, dan sepenuhnya tanggung jawab penyewa. Kami merekomendasikan bagi penyewa untuk mencari bengkel terdekat dari lokasi ban bocor untuk lebih mempercepat proses perbaikan dan penyewa bisa melanjutkan perjalanan kembali dengan cepat.
  • Penyewa Bertanggung Jawab  apabila terjadi kerusakan pada unit motor, dan untuk harga setiap penggantian sparepart akan ditentukan sesuai dengan harga yang berlaku di dealer resmi hal ini bertujuan guna saling menjaga rasa aman dan nyaman.
  • Penyewa Bertanggung Jawab Sepenuhnya atas segala bentuk kehilanggan unit motor dan apabila timbul masalah hukum akibat kesalahan / kelalaian penggunaan motor selama masa sewa berlaku.

LAYANAN BANTUAN SEWA MOTOR BALI, TEL / WA 0819-9933-8686


Disqus Comments